Просторы Волчьих Надежд
Территория волчьих порядков и законов...
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Просторы Волчьих Надежд > Волк это не только шерсть... но и душа... вот чем мы, волки, отличаемся от вас, людей...  12 апреля 2011 г. 16:02:50


Волк это не только шерсть... но и душа... вот чем мы, волки, отличаемся от вас, людей...

Waite 12 апреля 2011 г. 16:02:50
"Настоящего волка видно даже если он одет"

В основной массе волки отличаются широким костяком, плавными размашистыми движениями, лицом слегка грубоватых черт с красивыми полными губами и глазами карего, зеленого, желтого цвета. Конечно, встречаются голубоглазые и сероглазые волки, но таких меньшество. Волосы у волков растут хорошо, волчицы, как и волки, редко коротко стригутся, словно пытаясь компенсировать длиной гривы отсутствие волос на остальном теле (кстати волки часто довольно волосаты).
Узнать среди людей волка можно по характерному взгляду иcподлобья, избеганию толпы, попытке всегда сесть спиной к стенке, в угол. Волк обожающий концерты и массовые развлечения - это редкость.

"Мало найти своего волка в жизни, надо найти его первым"

В юности волки романтичны, порой даже излишне, склонны считать инстинктивную тягу к созданию пары признаками большой любви, посему часто жестоко разочаровываются в особях женского пола, возлагая слишком большие ожидания и надежды на каждый объект своей влюбленности. Волчицы наоборот довольно долго одиноки, потому что большинство обладают сильным характером и требуют от избранника не меньшей силы духа и воли. В том числе волчица держит в своих лапах все хозяйство, может истерить, ревновать, устраивать скандалы - при этом оставаясь жесткой и уверенной в себе женщиной. Женщины-волчицы фактически фригидны не считая времени гона, они не испытывают сексуального влечения сами по себе, им нужен толчок, стимул. Что такое настоящая страсть волки обычно узнают только испытав близость с другим волком. Впрочем, тут таится большая опасность - далеко не каждый союз волков удачен, но первой это понимает волчица, а волк еще долго пребывает в плену романтических грез. Удачная же пара - это союз на всю жизнь, своей полнотой замещающий все другие увлечения, кроме общих. Минус - врозь жить совсем не получается, порой до физического недомогания даже при недолгой разлуке.

"Если волк молчит, то лучше его не перебивать"

Волки разговорчивы, порой даже слишком. Заткнуть разговорившегося волка - почти невозможно. При этом волки артистичны, умеют завладеть вниманием собеседника, они искренни, обладают даром убеждения, великолепные спорщики - спорить умеют и любят. Отличительная черта - часто и со вкусом матерятся, порой весьма изыскано и изобретательно.

"Одиночество у волков - это когда ты всегда знаешь, кто насвинячил на кухне"

В быту волки неприхотливы, даже чересчур. При этом волк хорошо осознающий границы своей территории следует четким правилам: прихожая, гостинная - вообще все комнаты, которые предоставлены в общее пользование и где принимаются гости, поддерживаются в чистоте, там должно быть как можно меньше следов присутствия хозяина. Другое дело внутренние помещения, спальня, кухня - там царит первозданный бардак, эта территория помечена вдоль и поперек, вход туда без разрешения строго воспрещен.

"У волка в борьбе между сердцем и головой в конце концов всегда побеждает желудок"

Волки очень любят поесть, они не особо тонкие гурманы, довольствуются сытной вкусной простой пищей, но в неземных количествах. Многие волки очень и очень неплохо готовят. Если волк не занимается собой, своим телом - он за счет аппетита довольно шустро может набрать вес. Но в принципе отличается потрясающе экономным и выносливым организмом - переваривает абсолютно все, отравить волка непростая задача.

"Волк охотно берет самое тяжкое бремя и безропотно взваливает его на чужие плечи"

Волки выносливые существа, но если жизнь не ставит перед ними ежедневных физических задач, то большую часть дня они вполне могут спать или проводить время в статическом состоянии, перемежая отдых бурными физическими разрядками. Вообще волки ленивы и расчетливы, если это не так - это всего лишь следствие долгой работы над собой.

"Волк долго остается под впечатлением, которое он произвел на человека"

Волки весьма самолюбивы, любимое развлечение - шокировать людей своим видом. Часто волк одевается настолько вызывающе, что не назвать бы это шоковой терапией.
Волки любят оружие. Хищник - остается хищником. Волку нравится пугать, казаться опасным. В тоже время он может притвориться совершено безобидным - волки мастера по части "слиться с толпой". Подобное поведение проистекает из чрезмерной осторожности, которую проще назвать трусостью, в которой ни один уважающий себя волк в жизни не признается. Правда "добропорядочный" вид всегда дополняет какая нибудь деталь, призванная привлечь внимание, например: изображение волка, перчатки без пальцев, нож или пневмотический пистолет на поясе.

"В жизни каждого волка наступает период, когда чистые носки проще купить"

С одной стороны волки исключительно небрежны в вопросах моды. С другой они слишком хорошо знают, что им идет, а чего они не наденут даже под страхом смертной казни. Волк (а в особенности волчица) может возмущаться, что в грязных штанах он (она) на улицу и нос не сунет, при этом через полчаса идя по улице в тех самых грязных штанах ему будет абсолютно по фигу. На самом деле волка волнует не чужое, а свое мнение о себе. А оно обычно весьма превышает действительность. Да, для волка самовлюбленность вещь абсолютно необходимая при его трусости.

"Волки - народ пугливый. Девятнадцать веков христианской любви расстроили им нервы"

Трусость, кстати, в отношении волка - это ни разу не оскорбление, это констатация факта, это та особенность. которая помогает им выжить. Подозреваю, что именно этим и объясняется то, что волков среди современных териантропов большинство.

"Волчьи страдания обычно слишком искренни, чтобы быть правдой"

Впрочем, тут нельзя закрывать глаза на стремление волков найти себе подобных. Волки не любят людей - особенно в молодости - именно поэтому, потому что им нужен такой же как они, а люди другие. Волк слишком самовлюблен и поглощен своими страданиями, чтобы сделать простой вывод - это не люди не такие, это он сам не такой. И себя не надо ненавидеть за это, себя надо любить, просто так, не за что-то, а несмотря ни на что. А людей во все века притягивало необычное, поэтому если волк не отталкивает людей - они сами к нему тянутся, восхищаются им.

"О волках или хорошо, или правду"

Цельной личностью волку стать, конечно же, трудно. Слишком велики противоречия его человеческой и волчьей природы, сложно принять себя таким, какой ты есть, смириться с этим, познать и полюбить себя. Над волков постоянно тяготеет дикое одиночество и тоска, причин которых он не может или не хочет осознавать. На самом деле волк существо хищное, существо стайное, ему безумно не хватает двух вещей - стаи и охоты. Попытка сублимировать то и другое приводит к жестоким разочарованиям, погоней за иллюзиями - а отсюда и дикие приступы смертельной тоски, апатии. Волки склонны обманывать сами себя, идти по пути наименьшего сопротивления, они часто "гоняются за собственным хвостом" - придумывают себе нерешаемую проблему или цель и пытаются либо следовать ей, либо замыкаются в круговерти ее нерешаемости.
Волк - прирожденный хищник, убийца. Сам того не понимая он все время ищет жертву - работа, объект увлечений, любая поставленная цель или задача может стать этой добычей. Проблемы возникают, если волк не осознает глубинный причины своих побуждений и желаний, потому что обычно достигнутая цель не приносит должного удовлетворения.
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Просторы Волчьих Надежд > Волк это не только шерсть... но и душа... вот чем мы, волки, отличаемся от вас, людей...  12 апреля 2011 г. 16:02:50

читай на форуме:
огЭну так это же круто
ети сцуги спят!!!нет они нам на дом...
и востанем...и достанем мы половник...
пройди тесты:
Ты красотка или уродка?
читай в дневниках:
У меня появляется новый днев!!!

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх