Просторы Волчьих Надежд
Территория волчьих порядков и законов...
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Просторы Волчьих Надежд > Кланы Народа Лугару  12 апреля 2011 г. 15:48:17


Кланы Народа Лугару

Waite 12 апреля 2011 г. 15:48:17
Лунные Клыки
­­
Статные,
сильные, красивые серые волки с пронзительным, отнюдь не звериным взглядом. Потомки прежних гордых правителей некогда единого Народа. Лунные Клыки хранители древних традиций и истории. Большинство из тайных символов, высеченных на стенах руин древних Храмов, способны прочесть только они. Лугару-аристократы!­ Они сумели даже в самые тяжёлые времена сохранить свою изначальную суть почти неизменной, ибо память о величии волчьего рода живёт в самой их крови… Помимо истории, Лунные Клыки хранят в памяти бесчисленное множество Мифов, Легенд и Песен народа Народа Лугару. Они, мягко говоря, творческие личности. Родичи из других кланов знают их как непревзойдённых певцов. Многие люди слышали в ночи вой волков… но если вдруг от этого звука у вас ни с того ни с сего перехватило дыхание, а в душе поднялась необъяснимая тоска, если сам ветер показался вам музыкальным сопровождением волчьему голосу, то будьте уверены – вы удостоились чести слушать Песнь одного из Лунных Клыков… Вопреки названию Клана, Лунные Клыки – существа Заката. Их цвет – благородное золото, и, увидев хоть одного из них, озарённого светом закатной зари, только круглый дурак не поймёт, что перед ним истинный аристократ волков. Их звериный облик сохранил в себе все классические черты истинного волка, такого, каким он должен быть. Лугару этого Клана никогда не боялись селиться рядом с людьми. Используя свою способность принимать человеческий облик и, при этом, не особо таясь, благородные Волки научились делать так, что никто из людей даже не догадывался об их истинной сути. С кем-то из Лунных Клыков можно быть знакомым всю жизнь, но знать его исключительно как «потрясающего человека(!)»



Странники Ветра
­­
У каждого народа и во все времена рождались те, кто с детства был по своей натуре одиночкой. Те, кому дальние и, по возможности, неизведанные земли куда милее, чем жизнь в одних и тех же пределах. Народ Лугару не исключение. Очень многие из них оставляли свой прежний дом и пускались в путешествие длиною в жизнь. Что именно они искали? Каждый - своё. Кому-то нужны были Знания, кому-то Истина, кто-то жаждал высшей Свободы или попросту хотел приключений в дальних краях… это не важно. Важно лишь то, что Странники были всегда.Называть их Кланом стали не так давно и, в общем-то, это не совсем верное название – они, своего рода, сообщество одиночек (Выходцев из всех Кланов), поклявшихся, если возможно, помогать друг другу. У них нет лидера как такового. Им, мягко говоря, не нравится чувствовать над собой чью бы то ни было власть, и Кланом они являются лишь формально. Единственный, чьему слову они послушны (Не считая Бессмертных Прародителей), так это Единый Правитель Народа Лугару. Однако ж, в данном случае Странники немного хитрят, ведь сложновато, согласитесь, отдать приказ стае, которая рассеялась по всему Миру, в его особо неизученных областях… Как бы то ни было, Странники Ветра самый молодой из Кланов Лугару. Они, так сказать, сборная команда самых неугомонных, самых непоседливых, самых любознательных, самых, самых, самых… Как правило эти волки путешествуют по белу Свету, что называется, в гордом одиночестве, но не редки случаи, когда пожилой, бывалый Странник берёт под своё шефство молодого новичка, едва только покинувшего родной Клан. Некоторое время они скитаются парой как учитель и ученик, но затем их пути неизменно расходятся…
К людям Странники Ветра относятся, по большей части, как к помехе на пути, который и без того непрост. Если есть такая возможность, то они постараются избежать встреч с ними, хотя известны случаи, когда особо добродушные одиночки приходили человеку на выручку. Как правило, это, конечно, выходцы из Клана Детей Земли. В основном же Странники Ветра стараются следовать велениям здравого рассудка, нежели внезапного порыва. Такие и становятся учителями…



Лорды Теней
­­
Изначально в Лугару не было ненависти к роду человека, но на протяжении долгих веков люди изо всех сил старались «исправить» это… и их усердие было достойно вознаграждено… Лорды Теней – это Клан, поставивший свои тайные, древние знания на выполнение единственной цели. А именно – борьбы с человечеством. И хотя прочие Кланы, мягко говоря, не одобряют подобной политики, сами Лорды Теней уверены, что их Клан – истинные защитники Народа Лугару.
Мех этих волков имеет тёмную, а зачастую и угольно-чёрную расцветку. Они прирождённые охотники, вот только их излюбленная дичь - человек с ружьём. В драках бойцы этого Клана – сущие дьяволы, мастерством и силой уступая разве что Ледяным Волкам… однако ж, с лихвой компенсируют это врождённой хитростью, граничащей с откровенным коварством… К тому же Лорды Теней неизменно действуют единой командой, где каждый досконально знает свою роль вплоть до движения. Это благодаря их Клану среди людей ходят мифы-страшилки про обитающих в глубине леса злобных оборотней, демонов и леших.
Чудом выжившие охотники, которым «посчастливилось» нарваться на группу Лордов, потом в истерике рассказывают о появившемся невесть откуда красноватом тумане, о непонятных тенях, которые кажутся бесплотными, но несут смерть… И каждый из этих охотников уверяет, что против них поднялся сам Лес. Надо сказать, что последнее утверждение не совсем ложь. Бесспорно то, что за минувшие века Лорды Теней спасли многих своих родичей из других Кланов от человеческих рук. Тем не менее, их методы всё же оказывают Народу Лугару «медвежью услугу». Свою способность к смене облика они используют как одну из хитростей в борьбе с людьми, и это неизбежно разжигает в людях ненависть к «поганым оборотням», вынуждая всех Лугару без исключения контролировать фактически каждый свой шаг. К несчастью, у Лордов Теней на этот счёт своё собственное мнение…



Ледяные Волки
­­
Сильнейшие. Этого слова могло бы быть вполне достаточно, чтобы описать существ, сумевших выжить, после того, как на них обрушились самые жуткие испытания, коим когда-либо подвергались отпрыски Лунных Духов. Ледяные Волки – потомки Лугару, испокон веков обитавших в северных областях нашего Мира. Именно там ударили самые лютые холода, когда настала Долгая Ночь. На несколько веков они оказались наглухо отрезаны от своих сородичей неодолимыми громадами ледников, но, как только это стало возможно, не мешкая переселились немного южнее. Впрочем, полностью они своих снежных просторов так и не оставили, ибо сами стали частью их… К сожалению, на момент переселения в более благоприятные места, Клан Ледяных Волков стал уже весьма малочисленным, и утратил очень многое из тайных знаний Предков. В суровых северных землях выживали сильнейшие, а большинство мудрецов-Лугару, посвящённых в Тайны, погибли в первые же годы Долгой Ночи, не успев обучить преемников. Некоторые элементы Стихийной Магии ещё починялись Ледяным Волкам, но вот письменность они позабыли напрочь. А вместе с ней и громадную часть своей истории… Во всяком случае, до времени, не близкого ещё, воссоединения Кланов Лугару. Не сложно догадаться, почему этот Клан получил такое название. Почти не восприимчивые к любому морозу, Ледяные Волки имеют преимущественно светлый мех множества оттенков (От светло-серого до белоснежного). Всем своим видом они напоминают полярных волков, но куда крупнее даже их… Человеческий облик принимают исключительно редко и с неохотой, ибо он кажется им ущербным. Однако если уж волки льдов принимают его, то облик этот мрачен и угрюм. Как правило, это громадный воин со спутанной бородой, напоминающий древнего викинга, либо жилистая женщина с холодным немигающим взглядом. Несмотря на то, что к людям Ледяные Волки (Если люди их не трогают) абсолютно равнодушны, в бою они не просто опасны – от них практически нет спасения! Века непрерывной борьбы за выживание превратили этих Лугару в сущие боевые машины, и многие люди-охотники со временем накрепко усвоили это. Заметив громадные волчьи силуэты сквозь пелену метели, они уже не торопятся палить из ружей…



Дети Земли
­­
Клан Лугару, глубже всех постигнувший учение Бессмертных
Предков – Духов Природы. Среди иных Кланов вы не найдёте никого, кто знал бы о Силах Стихий больше чем они. Дети Земли - миролюбивые и добродушные существа, готовые протянуть руку… или лапу помощи любому, кто в этом нуждается, будь то
Лугару или Человек. Великие мудрецы и искуснейшие врачеватели, они стали своеобразной тихой гаванью для своего Народа в суровые времена, протянувшиеся от Великой Катастрофы вплоть до наших дней…
В большинстве своём Дети Земли весьма не крупные волки, со светлым мехом и умными, добрыми глазами. Не имеют груды стальных мускулов, но проворны и стремительны. Их человеческий облик мало чем отличается от волчьего.
Обычно это невысокие люди с белой кожей и длинными светлыми волосами, в которые они очень любят вплетать полевые цветы…
Дети Земли энергичны и свободолюбивы. Лесным дебрям они предпочитают просторы степей, однако их можно встретить и самых глухих чащобах, куда они забредают в поисках редких целебных трав. После встреч с ними, люди обычно начинают шептаться о светлых феях и добрых Духах-покровителях…­ Многочисленные беды не ожесточили души этих Лугару, хотя, по правде говоря, на их долю не выпало и трети тех горестей, что пришлось вынести, к примеру, Клану Ледяных Волков. Но видимо так уж решила Судьба…
Лугару иных Кланов, и в особенности Лорды Теней, считают Детей Земли слишком мягкосердечными и по мере своих сил стараются оберегать их от жестокостей Мира. Ведь всем прекрасно известно, как люди умеют благодарить за доброту…



Взято с сайта ­­ http://lugaru.my1.r­u/
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Имя:Jack Frost/Ледяной ДжекВозраст:... 13 августа 2015 г. Ледяной Джек
Ледяная роза 15 августа 2011 г. tiorka . в сообществе IChugo charaI
В Москве открылся музей ледяных скульптур 24 февраля 2009 г. С Нежная Девушка
Tila Volk. 29 июля 2013 г. 14:34:01 постоянная ссылка ]
:-)­
Прoкoммeнтировaть
Гость 25 октября 2013 г. 08:56:38 постоянная ссылка ]
 я тоже явлюсь оборотнем закончила академию прогуляла курсы регенерации тела а в остальном я догнала всех и теперь я полноправный оборотень 9 ранга пришлось для завоевания пройти очень много практики и тренировок.... удачи найти таких же как я]:-)­ :-D­
Прoкoммeнтировaть
Гость 28 января 2014 г. 15:05:40 постоянная ссылка ]
 Жаль,текст и информация хорошая,но я не могу найти информации про метаморфоз =^B­
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Просторы Волчьих Надежд > Кланы Народа Лугару  12 апреля 2011 г. 15:48:17

читай на форуме:
винкс
Беон включись!Беон включись!Беон вк...
Беоновцы
пройди тесты:
"Любовный треугольник"8
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх